注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何郁的博客

因为爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

何郁,湖北浠水人,与闻一多先生同乡,虽有诗人、作家头衔,还有语文特级教师头衔,但深感惭愧,望一望闻先生,感觉此生要走的路还有很长很长……

网易考拉推荐

叫你一声子美  

2011-06-01 17:05:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这首诗写于女儿刚出生不久,表达了我和她妈妈那种初为父母、乐不自胜的幸福感受。今天帖在这儿,是想祝女儿节日快乐,也是想祝福天下有童心的人,大家节日快乐!

 叫你一声子美

何郁

孩子

我们叫你一声子美

一声呼叫

使我们热泪盈眶

 

孩子

叫你一声子美

我的孩子

有事无事

我们总爱这样叫着

 

这不仅仅是一种爱

更是一种启悟

从此

我和你妈妈

多么像那些浪漫的诗人

 

每天  每地

因为你

我们都作一些

美丽的遐想

 

 

1996年12月   凤栖山

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017