注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何郁的博客

因为爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

何郁,湖北浠水人,与闻一多先生同乡,虽有诗人、作家头衔,还有语文特级教师头衔,但深感惭愧,望一望闻先生,感觉此生要走的路还有很长很长……

网易考拉推荐

微博:中国教师工资全球最低  

2012-04-05 17:10:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微博:中国教师工资全球最低
2012年04月05日07:56 雅虎评论   本次微博内容转自2012年4月5日《新京报》


【中国教师工资全球最低】

媒体报道,有统计称中国职工月平均工资为656美元,不到世界均值50%;一项调查显示中国教师工资近乎垫底,仅为加拿大十分之一。建议中央和各级政府好好研究一下,把那些不该花的钱坚决省下来,比如一些论坛、晚会、三公消费、重复建设等,把省下的钱用来提高普通劳动者的收入。现在,物价很贵,劳动者生活不易啊!

——林冶波(媒体人)

不仅仅是大学老师,更要关怀中小学老师。中小学老师的工资太低了,待遇太差了,尤其是在中西部地区。基础教育对社会的回报是巨大的。一个不重视基础教育的国家是没有希望的。

——抱朴小子(大学生)


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017