注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何郁的博客

因为爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

何郁,湖北浠水人,与闻一多先生同乡,虽有诗人、作家头衔,还有语文特级教师头衔,但深感惭愧,望一望闻先生,感觉此生要走的路还有很长很长……

网易考拉推荐

何郁给全国校园文学夏令营讲文学与作文【图】  

2013-07-28 17:16:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
何郁给全国校园文学夏令营讲文学与作文【图】
2013年07月28日 - 何郁 - 何郁的博客 (2013-07-24 14:11:56)
TE>2013年07月28日 - 何郁 - 何郁的博客转载▼TE>
标签:
博客
标志
颁奖典礼
校园



第六届“文心雕龙杯”全国中小学校园文学新星采风夏令营,教师作家唐正立谈了《文心雕龙》与文学写作,著名诗人、中国文联出版社文学编辑室主任洪烛结合自身谈了文学写作历程,语文教学专家、作家、北京朝阳区教研中心语文教研室主任何郁谈了文学与写作技法。【春风化雨润物无声】

 

    全国中小学校园文学写作大赛现场决赛和颁奖典礼

      春风化雨润物无声

   7月18日—22日,第六届“文心雕龙杯”全国中小学校园文学写作大赛现场决赛和颁奖典礼在北京隆重举行。河口一中27位参赛学生表现出色成绩优异:张文瑞同学获得特等奖,相韦东等5位同学获得一等奖,魏梦圆等19位同学获得二等奖,陈建森等2位同学获得三等奖。王志华校长被评为全国写作教学示范单位模范校长,刘新欧老师被评为全国写作教学示范单位模范教师,王英华、孔令波老师被评为全国中小学校园文学写作教学名师。河口一中被授予“全国写作教学示范单位”称号。孔令波老师应约代表获奖单位在颁奖典礼上发言。

   开幕式上,中国当代文学研究会校园文学委员会副会长王世龙致欢迎词,著名作家、首都师范大学文学院教授毛志成谈了文学创作,大赛组委会秘书长程兴勇向夏令营长授营旗,标志着第六届“文心雕龙杯”全国中小学校园文学新星采风夏令营正式启动。开幕式后,教师作家唐正立谈了《文心雕龙》与文学写作,著名诗人、中国文联出版社文学编辑室主任洪烛结合自身谈了文学写作历程,语文教学专家、作家、北京朝阳区教研中心语文教研室主任何郁谈了文学与写作技法。

   著名文学评论家、中国当代文学研究会副会长兼校园文学委员会会长、首都师范大学文学院教授、博导吴思敬,著名作家、原中国少年儿童新闻出版总社副总编辑庄之明,著名作家、北京大学教授、博导曹文轩,著名作家、中国作家协会《文艺报》副总编胡军,著名作家、《光明日报》文艺部副主任、高级记者编辑李宏伟,中国教育科学研究院教育科学出版社资深编辑夏辉映等专家出席了颁奖典礼并为获奖选手颁奖。


春风化雨润物无声的博客
http://blog.sina.com.cn/klbhkyz
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017