注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何郁的博客

因为爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

何郁,湖北浠水人,与闻一多先生同乡,虽有诗人、作家头衔,还有语文特级教师头衔,但深感惭愧,望一望闻先生,感觉此生要走的路还有很长很长……

网易考拉推荐

对外经贸大学附中举办文学名家名篇进课堂暨第二届读书节经典分享会  

2015-05-09 18:17:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对外经贸大学附中举办文学名家名篇进课堂暨第二届读书节经典分享会

2015年04月24日 08:49 来源:对外经贸大学附中 浏览:21次(转引自北京市朝阳区教育委员会网站)

  4月21日,对外经贸大学附中“着力培养雄健的国民”文学名家名篇进课堂暨第二届读书节举办。出席会议的有中国人民大学文学院教授王家新,中国社会科学院文学研究所研究员、博士生导师李建军,北京市基础教育研究中心中学语文室主任、教研员刘宇新,朝阳区语文教研室主任、特级教师、诗人、作家何郁,及朝阳区一线高中语文骨干教师和外经贸大学附中的师生们。

  “读书分享会”以刘国雄校长致辞揭开了序幕,教研组长魏敬然作了主题发言,作家霍艳作了阅读报告。同学们分四个专题作了汇报,即读诗是忧患的,也是审美的;读史是忠直的,也是刚健的;读现代作家经典作品是疗治的,更着眼于前行;读当代作家经典作品是独立的,现代的,我们来了。

  教研员何郁赞誉,这是对外经贸大学附属中学的语文教师和学生们用心血、智慧精心调制出的一场阅读的盛宴。

对外经贸大学附中举办文学名家名篇进课堂暨第二届读书节经典分享会 - 何郁 - 何郁的博客

  对外经贸大学附中举办文学名家名篇进课堂暨第二届读书节

  来源:对外经贸大学附中

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017