注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何郁的博客

因为爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

何郁,湖北浠水人,与闻一多先生同乡,虽有诗人、作家头衔,还有语文特级教师头衔,但深感惭愧,望一望闻先生,感觉此生要走的路还有很长很长……

网易考拉推荐
GACHA精选

语文特级教师何郁老师来华师一附中朝阳学校指导高中语文微写作  

2017-04-07 21:57:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文特级教师何郁老师来我校指导高中语文微写作

作者:华师一附中朝阳学校高三年级更新时间:2017年04月01日浏览:115次

 

2017329,我校高中语文组有幸邀请到了北京市朝阳区语文特级教师何郁老师就高考语文微写作进行指导。我校曹书记、高中部汪校长、杨主任高中语文组全体教师和高三、高一学生聆听了讲座。

在讲座活动中,何郁老师不拘泥于形式,而是采取师生互动的方式,热情洋溢地和两个年级的学生展开交流。通过讲解上个学期高三年级期末的微写作题目,对高考中涉及到的微写作三大类型进行了细致的解说,并通过例文和修改后的例文形象具体地为同学们点出在考试和阅卷过程中可能会出现的问题。整场讲座大家都投入了饱满的热情和何郁老师呼应,毫无疑问本次讲座为高中部的同学们带来了宝贵的精神财富,让同学们对高考题型更加了解,高三同学们也会对高考微写作的动向及答题策略多一分把握!

讲座在师生的热烈交流中进行了两个小时,同学们受益匪浅!

                             

来稿:高三年级丁若楠同学

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017